Rhythmische Gymnastik (Einzel + Gruppe)
und Dance-Jugend „Hitchkick“

Trainingszeiten:
Montags,  17.30 – 19.30     ABC-Halle
Freitags,    17.30 – 19.30    Marienhalle
Trainer:  Andrea Fenn

Wir sind eine vielseitige Gruppe, die sowohl Rhythmische Gymnastik mit Bändern, Bällen, Keulen, Seilen und Reifen im Einzel, im Synchron und in der Gruppenformation trainiert, als auch Tänze im Bereich Jazz- und Modern Dance einstudiert.

WIR… das sind 12 turn- und tanzbegeisterte Gymnastinnen im Alter von 15-20 Jahren.

Unsere Wettkampfformation „Hitchkick“ besteht seit 2010 und nimmt seitdem regelmäßig erfolgreich an den DTB-Gruppenwettkämpfen „Dance Cup“ und „Gymnastik und Tanz“ teil. Außerdem starten wir seit 2005 bei Einzel- und Mannschaftswettkämpfen der Rhythmischen Gymnastik. Zu unseren größten Erfolgen zählen zahlreiche Hessenmeistertitel in allen 3 Disziplinen sowie viele Podestplätze bei Deutschen Meisterschaften „Gymnastik und Tanz“ , beim Deutschland-Cup DTB-Dance und dem Deutschland-Cup Synchrongymnastik.

Für Auftritte studieren wir zum Spaß auch mal einen Showtanz ein. Außerdem fahren wir gerne zusammen auf Mannschaftsausflüge, Turnfeste, etc.

Wer ebenfalls Spaß an Tanz, Musik, Ästhetik und Akrobatik hat, ist in unserer Gruppe herzlich willkommen.

Kontakt:
andrea.fenn@tv-dieburg.de
Tel. 06071-88 18 18

Die Gruppe bei ihrem Auftritt auf der Deutschen Meisterschaft Gymnastik und Tanz 2016 in Röbel.