Rhythmische Gymnastik (Einzel + Gruppe)
und Dance-Jugend „Hitchkick“

Hitchkick_1_Website

Trainingszeiten:
montags,  16.30 – 18.00     ABC-Halle (Winter)
montags,  17.00 – 19.00     ABC-Halle (Sommer)
freitags,    17.00 – 19.00     Marienhalle
Trainer:
Andrea Fenn & Sandra Düsterhöft

Wir sind eine vielseitige Gruppe, die sowohl Rhythmische Gymnastik mit Bändern, Bällen, Keulen, Seilen und Reifen im Einzel und in der Gruppenformation trainiert, als auch Tänze im Bereich Jazz- und Modern Dance einstudiert.

WIR… das sind 16 turn- und tanzbegeisterte Mädchen im Alter von 13-17 Jahren.

Unsere Wettkampfformation „Hitchkick“ besteht seit 2010 und nimmt seitdem regelmäßig erfolgreich an den DTB-Gruppenwettkämpfen „Dance Cup“ und „Gymnastik und Tanz“ teil. Außerdem starten wir seit 2005 bei Einzel- und Mannschaftswettkämpfen der Rhythmischen Gymnastik. Zu unseren größten Erfolgen zählen zahlreiche Hessenmeistertitel in allen 3 Disziplinen sowie Platzierungen in den Top Ten bei Deutschen Meisterschaften „Gymnastik und Tanz“ und beim Deutschland-Cup DTB-Dance.

Für Auftritte studieren wir zum Spaß auch mal einen Showtanz ein. Außerdem fahren wir gerne zusammen auf Mannschaftsausflüge, Turnfeste, etc.

Wer ebenfalls Spaß an Tanz, Musik, Ästhetik und Akrobatik hat, ist in unserer Gruppe herzlich willkommen.

Kontakt:
andrea.fenn@medianet-world.de