Rhythmische Gymnastik (Einzel + Gruppe)
und Dance-Jugend „Hitchkick“

Trainingszeiten:
montags,  16.30 – 18.30     ABC-Halle (Winter)
montags,  17.00 – 19.00     ABC-Halle (Sommer)
freitags,    17.00 – 19.00     Marienhalle
Trainer:  Andrea Fenn

Wir sind eine vielseitige Gruppe, die sowohl Rhythmische Gymnastik mit Bändern, Bällen, Keulen, Seilen und Reifen im Einzel und in der Gruppenformation trainiert, als auch Tänze im Bereich Jazz- und Modern Dance einstudiert.

WIR… das sind 13 turn- und tanzbegeisterte Mädchen im Alter von 14-18 Jahren.

Unsere Wettkampfformation „Hitchkick“ besteht seit 2010 und nimmt seitdem regelmäßig erfolgreich an den DTB-Gruppenwettkämpfen „Dance Cup“ und „Gymnastik und Tanz“ teil. Außerdem starten wir seit 2005 bei Einzel- und Mannschaftswettkämpfen der Rhythmischen Gymnastik. Zu unseren größten Erfolgen zählen zahlreiche Hessenmeistertitel in allen 3 Disziplinen sowie viele Platzierungen in den Top Ten bei Deutschen Meisterschaften „Gymnastik und Tanz“ und ein 2. Platz beim Deutschland-Cup DTB-Dance.

Für Auftritte studieren wir zum Spaß auch mal einen Showtanz ein. Außerdem fahren wir gerne zusammen auf Mannschaftsausflüge, Turnfeste, etc.

Wer ebenfalls Spaß an Tanz, Musik, Ästhetik und Akrobatik hat, ist in unserer Gruppe herzlich willkommen.

Kontakt:
andrea.fenn@tv-dieburg.de
Tel. 06071-88 18 18

Die Gruppe bei ihrem Auftritt auf der Deutschen Meisterschaft Gymnastik und Tanz 2016 in Röbel.